ASB Landesverband Saarland e.V.

Die Landesgeschäftsstelle

Die erste Samariter-Kolonne im Saarland entstand bereits 1922, doch aufgrund der besonderen politischen Entwicklung des Saarlandes wurde der Landesverband erst 1977 gegründet. Heute ist die Landesgeschäftsstelle des ASB Saarland e.V. die zentrale Anlaufstelle für die rund 18.000 ASB Mitglieder im Saarland.

Die Landesgeschäftsstelle ist Anlaufstelle für ASB-Mitglieder und beantwortet alle Fragen rund um die Dienstleistungen des ASB.

Kontakt:
ASB-Landesverband Saarland e.V.