ASB Stellenmarkt

Kommen Sie in unser Team

Die aktuellen Stellenangebote beim ASB im Saarland

Wir suchen pädagogische Fachkräfte für den Einsatz an der „Europäischen Schule Saarland“ in Saarbrücken  (m/w/d)

Pädagogische Fachkraft (w/m/d)

Wir suchen für unseren ambulanten Pflegedienst eine stellvertretende Pflegedienstleitung für den Raum Neunkirchen (m/w/d)

Stellvertretende Pflegedienstleitung (m/w/d)

Wir suchen für den Einsatz auf unseren Rettungswachen im Saarland Notfallsanitäter/Rettungsassistenten (m/w/d)

Notfallsanitäter/Rettungsassistenten (w/m/d)

HINWEIS in eigener Sache:

Da wir auf Stellenanzeigen hin bereits mehrfach Hacker-Angriffe verzeichnen mussten, bitten wir Sie, uns Ihre Bewerbung per Post zu zuschicken oder telefonisch Kontakt mit uns aufzunehmen. Wir besprechen dann gerne eine Alternative.

Kontakt:

ASB-Landesverband Saarland e.V.