ASB Stellenmarkt

Kommen Sie in unser Team

Die aktuellen Stellenangebote beim ASB im Saarland

Wir suchen für den Einsatz auf unseren Rettungswachen im Saarland Rettungssanitäter:innen (m/w/d)

Rettungssanitäter:innen (w/m/d)

Wir suchen für unser ASB Seniorenzentrum in Illingen Mitarbeiter:innen (m/w/d) für den Bereich Hauswirtschaft

Mitarbeiter:innen (m/w/d) für den Bereich Hauswirtschaft

Wir suchen zur Verstärkung unserer Verwaltung einen Steuerfachangestellten/eine Steuerfachangestellte (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Steuerfachangestellter/Steuerfachangestellte (m/w/d)

Der ASB-Landesverband Saarland e. V. sucht: Immobilienkaufmann/-frau (m/w/d) in Vollzeit

Immobilienkaufmann/-frau (m/w/d)

Wir suchen für den ASB Pflegedienst Saar ab sofort Hautwirtschaftskräfte (m/w/d) in Teilzeit

Hauswirtschaftskräfte (m/w/d)

Wir suchen für unser ASB Seniorenzentrum in Illingen Pflegefachkräfte und Altenflegehelfer*innen (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Pflegefachkräfte und Altenpflegehelfer*innen (m/w/d)

Wir suchen für den Einsatz auf unseren Rettungswachen im Saarland Notfallsanitäter/Rettungsassistenten (m/w/d)

Notfallsanitäter/Rettungsassistenten (w/m/d)

HINWEIS in eigener Sache

Da wir auf Stellenanzeigen hin bereits mehrfach Hacker-Angriffe verzeichnen mussten, bitten wir Sie, uns Ihre Bewerbung per Post zu zuschicken oder telefonisch Kontakt mit uns aufzunehmen. Wir besprechen dann gerne eine Alternative.

Kontakt:

ASB-Landesverband Saarland e.V.