Kinder- und Jugendhilfe

Spielkreis

Krabbelgruppe für Kinder von 0-3 Jahren – jeden Mittwoch von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr in den Räumen des ASB Ortsverband Illingen.

Foto: ASB/F. Zanettini

OV Illingen - Kinnerstubb_Logo.png

Wenn nicht jetzt, wann dann?

Hier treffen sich Schwangere, werdende Eltern, Mamas und Papas mit Babys und Kleinkindern.
Ob Sie nur zu einer Tasse Tee oder Kaffee kommen, sich unterhalten, ausruhen oder spielen wollen. Was auch immer.

Hier bekommen Sie neue Ideen und Tipps, sie können Fragen stellen, Neues erfahren und sich anderen austauschen.

Gerne vermitteln wir Ihnen auch Kontakte zu weiteren Hilfsangeboten.