Tue Gutes und rede darüber

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Website,

den Arbeiter-Samariter-Bund haben Sie vielleicht durch seine Hilfsaktionen im Kosovo kennengelernt oder Sie haben schon das ein oder andere Rettungsfahrzeug unseres Verbandes gesehen. Dies sind nur einige Beispiele, denn wir bieten im Saarland zahlreiche Aktivitäten auf Haupt- und ehrenamtlicher Basis an, tun also viel „Gutes".

Diesen Web-Auftritt möchten wir dazu nutzen, Ihnen den Arbeiter-Samariter-Bund im Saarland in seinen zahlreichen Facetten vorzustellen.

Der Landesvorstand des ASB-Landesverband Saarland e.V. V.l.n.r.: Frank John, Klaus Maas, Dr. Stefan Mauthe, Josephine Ortleb, Walter Kunkel, ASB-Präsident Hans-Georg Wagner, Thomas Otto, Karl-Eugen Altdörfer (ASB-Bundesvorstand), Guido Jost.

Foto: ASB Saarland

Der Vorstand des ASB Saarland

1. Vorsitzender: Guido Jost
Stv. Vorsitzender: Klaus Maas

weitere Landesvorstandsmitglieder:
Dr. Stefan Mauthe, Frank John, Walter Kunkel, Thomas Otto, Josephine Ortleb.

Geschäftsstelle ASB-Landesverband Saarland e.V.

Kurt-Schumacher-Str. 18
Tel.: 0681/9 67 34-0