ASB Mitglied werden

Hier und jetzt helfen

Mehr als 1,1 Million Menschen unterstützen den ASB bereits mit ihrer Mitgliedschaft. Und machen so viele unserer Projekte erst möglich. Sie helfen uns zu helfen. Hier und jetzt.

Dabei profitieren ASB-Mitglieder selbst von unseren Serviceleistungen wie dem Erste-Hilfe-Jahresgutschein, dem kostenlosen ASB Magazin, dem SMS-Unwetterwarndienst des ASB oder dem Internationalen Rückholdienst.

Ja, ich will Mitglied werden. Hier geht's zum Online-Mitgliedsantrag...