ASB Magazin 4/2021

Die Ausgabe 4/2021 des ASB-Mitgliedermagazins ist da.

Zum Jahresende informieren wir über die Möglichkeiten, sich ehrenamtlich im ASB zu engagieren und stellen vor, wir der ASB die Flutopfer beim Wiederaufbau unterstützt.

Mit unserem Landesvorsitzender Guido Jost werfen wir einen Blick in die Zukunft: 2022 steht beim ASB ganz im Zeichen von Neuwahlen, von der Orts- bis hoch auf die Bundesebene. Im Mittelpunkt der neuen Legislaturperiode wird die Sicherung des Fachkräftebedarfs stehen.

Aktuelle Ausgabe ansehen

Weitere Ausgabe ansehen